Home » ambasciatori » Spaccanapoli Chieti Srl – Chieti
Spaccanapoli Chieti Srl – Chieti
Descrizione del prodotto/servizio
Benvenuti nella nostra pizzeria.Vi racconto la nostra pizza.
Partiamo dalla cosa più importante: “la pasta”.
La nostra pasta viene lavorata artigianalmente secondo le tradizioni antiche delle pizzerie storiche di Napoli.
Quella che si mangia da noi è conosciuta come pizza “a rot’e carrett” (ruota di carro) per le sue dimensioni importanti e, in particolare la sua forma caratteristica.
La nostra pizza straborda dal piatto ed è forse eccessiva per i tempi in cui viviamo.
Questa è ricca di storia essendo l’evoluzione di quella
“a portafoglio” che la gente usava, e usa ancora, mangiare in strada piegandola semplicemente in quattro a formare una specie di libretto.
Il nostro cornicione è poco pronunciato per garantire una cottura omogenea della pasta all’interno.
Le nostre materie prime sono state selezionate dopo un’accurata ricerca e numerose degustazioni nelle pizzerie più amate e gettonate dal popolo napoletano.
La nostra pizza viene cucinata nel forno a legna ad una temperatura molto elevata per far sì che le sostanze nutritive di ogni singolo ingrediente rimangano inalterate.
Questa cottura repentina conferisce alla pizza un sapore unico ed inimitabile grazie all’aroma sprigionato dalla nostra legna di faggio.
Non ci resta che augurarvi buon appetito!