Vai al contenuto

Pavia – SPADAFORA DESSERT

Descrizione del prodotto/servizio​

LA MISSION
Passione, innovazione e professionalità sono gli ingredienti fondamentali del metodo “Spadafora Dessert”. Lo scopo è quello di far conoscere e scoprire il mio mondo attraverso le mie creazioni.

PRODOTTI E SERVIZI
Pasticceria mignon, macaron, pralineria, Torte Moderne, Torte Classiche, Brioches, Torte da forno, pasticceria salata, prodotti take away, dolci da pasticceria, caffetteria, gelateria.

Descrizione delle politiche di sostenibilità​

POLITICHE AD IMPATTO POSITIVO
Il mio obiettivo come azienda è quello di avere un’etica di lavoro in ogni ambito e in ogni scelta che mi trovo a compiere. Ad esempio, nei confronti dei miei dipendenti/collaboratori volta ad avere attenzione per il loro benessere e la loro salute, ma anche per una loro crescita di formazione e competenza, nei confronti dell’ambiente, cercando di evitare sprechi e la cattiva gestione dello smaltimento rifiuti, volti sempre a trovare soluzioni sempre più sostenibili e green e infine nei confronti di ricerche volte a opportunità tecnologiche.

MOTIVAZIONI CHE HANNO SPINTO AD ADERIRE AL PROGETTO
Credo che “insieme” sia più facile diffondere la cultura inclusiva e sensibilizzare su tematiche per noi così importanti e volgere lo sguardo sempre verso le persone che hanno bisogno di aiuto.

Questo sito utilizza cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Cliccando su "Accetto", acconsenti all'utilizzo di tutti i cookie. In alternativa, puoi personalizzare le tue preferenze. 

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi