Vai al contenuto

Pavia – SPADAFORA DESSERT

Descrizione del prodotto/servizio​

LA MISSION
Passione, innovazione e professionalità sono gli ingredienti fondamentali del metodo “Spadafora Dessert”. Lo scopo è quello di far conoscere e scoprire il mio mondo attraverso le mie creazioni.

PRODOTTI E SERVIZI
Pasticceria mignon, macaron, pralineria, Torte Moderne, Torte Classiche, Brioches, Torte da forno, pasticceria salata, prodotti take away, dolci da pasticceria, caffetteria, gelateria.

Descrizione delle politiche di sostenibilità​

POLITICHE AD IMPATTO POSITIVO
Il mio obiettivo come azienda è quello di avere un’etica di lavoro in ogni ambito e in ogni scelta che mi trovo a compiere. Ad esempio, nei confronti dei miei dipendenti/collaboratori volta ad avere attenzione per il loro benessere e la loro salute, ma anche per una loro crescita di formazione e competenza, nei confronti dell’ambiente, cercando di evitare sprechi e la cattiva gestione dello smaltimento rifiuti, volti sempre a trovare soluzioni sempre più sostenibili e green e infine nei confronti di ricerche volte a opportunità tecnologiche.

MOTIVAZIONI CHE HANNO SPINTO AD ADERIRE AL PROGETTO
Credo che “insieme” sia più facile diffondere la cultura inclusiva e sensibilizzare su tematiche per noi così importanti e volgere lo sguardo sempre verso le persone che hanno bisogno di aiuto.

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi